top of page
Sobre a Pós
Imagine-se liderando equipes com eficiência, aprimorando a segurança alimentar e oferecendo experiências gastronômicas de alto nível! O MBA em Gestão de Unidades de Alimentação e Nutrição é a escolha ideal para quem deseja mais do que apenas seguir tendências – mas liderar a evolução no setor de alimentação.
Por que se inscrever?
Qualificação Exclusiva: Aprenda com especialistas e receba conhecimentos práticos e avançados.
Valorização Profissional: Amplie suas competências de gestão, planejamento e inovação no setor de alimentação e nutrição.
Resultados Reais: Desenvolva habilidades para impactar sua carreira e conquistar posições estratégicas.
CONTEÚDO PROGRAMÁTICO:
- Planejamento, Implementação e Mercado de UAN;
- Tecnologia e Biossegurança Alimentar;
- Microbiologia e Higiene na Manipulação dos Alimentos;
- Segurança e Qualidade na Cadeia Produtiva de Alimentos;
- Vigilância Sanitária – Legislações, MAPA;
- Gastronomia Sistemas de Auto Controle – APPCC;
- Técnica Dietética e Alimentos;
- Empreendedorismo e Plano de Negócios
- Gestão de Alimentação em Hotelaria;
- Tecnologia de Processos Aplicados à Produção de Alimentos - Bebidas e Vegetais;
- Tecnologia de Processos Aplicados à Produção de Alimentos - Leites;
- Tecnologia de Processos Aplicados à Produção de Alimentos - Carnes;
- Gestão de Unidades de Alimentação Hospitalar;
- Rotulagem de Alimentos;
- Consultoria em Unidades de Alimentação;
- Gestão da Produção, Qualidade e Segurança Alimentar;
- Gastronomia Hospitalar;
- Gestão Financeira;
- Educação Nutricional em UAN e Bioética;
- Engenharia de Cardápios;
- Gestão em UAN Industrial;
- Recursos Humanos e Ambiente Organizacional;
- Gestão e Nutrição em Creches e Escolas;
Alguns módulos específicos terão visitas técnicas.
Não perca essa oportunidade de transformar sua carreira! Invista em você e conquiste o reconhecimento que merece no mercado de alimentação e nutrição!
bottom of page